Tag

Proteção de Dados Pessoais

Últimas Notícias sobre Proteção de Dados Pessoais

  1. dados pessoas e pesquisa científica
    Crédito: Pixabay

    Privacidade

    Quando será o próximo vazamento de dados pessoais no Brasil?

    No país, titulares de dados têm sido constantemente violados em seus direitos à proteção de dados pessoais

  2. ANPD
    Crédito: Pexels

    Privacidade

    A ANPD e a indispensável rota de cooperação transnacional em proteção de dados

    Processos de cooperação criam espaços de atuação conjunta nos níveis técnicos e jurisdicionais

  3. Foto: Pixabay

    Compliance

    A gestão de crises digitais: o vazamento de dados

    Protocolos de prevenção e gestão de crise são standard mínimo para a sustentabilidade de negócios

  4. Crédito: Pixabay

    Regulação e novas tecnologias

    Nada é mais certo que a morte, os tributos e os dados pessoais

    Os impactos da LGPD nas operações de recuperação de crédito tributário

    ,

  5. anpd
    Crédito: Unsplash

    Privacidade

    ANPD e conflitos decorrentes da LGPD

    Planejamento Estratégico 2021-2023 como oportunidade para meios de resolução de conflitos plurais

  6. Imagem: Pixabay

    Direito à Privacidade

    CCPA 2.0: avanços da proteção de dados na Califórnia

    Entenda a nova ‘LGPD’ Californiana e as mudanças entre a CCPA e sua sucessora, a nova CPRA

    ,

  7. Crédito: Pexels

    Accountability

    LGPD: Desafios da regulamentação do relatório de impacto

    ANPD publicou portaria que tornou pública a sua agenda regulatória para o biênio 2021-2022

  8. Crédito: Pexels

    Privacidade

    Discriminação positiva e LGPD

    Cuidados e restrições no tratamento de dados pessoais para fins de inclusão de mulheres no ambiente de trabalho

    , ,

  9. Imagem: Pixabay

    Privacidade

    Incidentes de segurança e o ‘recall’ de dados pessoais

    LGPD estabelece sistemática semelhante a ‘recall’ em casos de vazamento de dados

    ,

  10. Crédito: Pixabay

    Dados pessoais

    ‘One-stop-shop’: o novo sistema de resolução de litígios da União Europeia

    O balcão único para a resolução de litígios relativos ao tratamento transfronteiriço de dados pessoais

  11. vacina covid-19 vacina covid supenso como o estado pode obrigar vacinar ?
    Foto: Marcelo Camargo/Agência Brasil

    LGPD

    Proteção de dados pessoais e vacinação contra Covid-19

    Bom exemplo para ANPD: autoridade francesa tenta garantir que programa de vacinação respeite proteção de dados