Tag

Proteção de Dados Pessoais

Últimas Notícias

  1. PL 598
    Fachada da Assembleia Legislativa do Estado de São Paulo- Foto: Alesp/Flickr

    LGPD

    Leis de dados pessoais estaduais e municipais: insegurança jurídica à vista?

    Levantamento identificou 10 projetos de proteção de dados em Assembleias Legislativas e Câmaras Municipais

  2. Imagem: Pixabay

    Dados pessoais

    Nova LGPD: considerações finais sobre o direito à portabilidade

    Série analisa as repercussões para a atividade empresarial

  3. Cadastro Positivo
    Crédito: Pixabay

    Dados pessoais

    Cadastro positivo: quatro problemas sobre a inclusão automática

    Projeto em votação no Congresso colide com princípios jurídicos e pode gerar riscos ao consumidor

  4. Presidente da República, Michel Temer no gabinete no Planalto. Foto: Beto Barata/PR

    Regulação

    Há vício de iniciativa na criação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados?

    Proposta do Executivo já previa a designação de um órgão competente para fiscalizar o setor

    ,

  5. Pixabay

    Dados pessoais

    Dados e IoT no campo: disputas acerca da proteção e propriedade de dados

    Debate traz divergências entre dois grupos – produtores rurais e empresas de insumos/tecnologias agrícolas

    , ,

  6. 'Empresas brasileiras com serviços na UE devem respeitar o GDPR', diz advogada
    A advogada Piedade Costa de Oliveira em seminário sobre privacidade e dados pessoais na Câmara dos Deputados / Crédito: Cleia Viana/Câmara dos Deputados

    Dados pessoais

    ‘Empresas brasileiras com serviços na UE devem respeitar o GDPR’, diz advogada

    Advogada da Comissão Europeia analisou regulamento de dados que entra em vigor nesta sexta-feira na Europa

  7. Pixabay

    Dados pessoais

    GDPR: a nova legislação de proteção de dados pessoais da Europa

    O que mudará no ambiente de negócios internacional? E quais os efeitos sobre cidadãos e entidades brasileiras?

    , , , , ,

  8. Cloud Act, lei americana que abre acesso a dados virtuais em outros países, foi aprovada em março. Crédito: Tim Pearce/Flickr
    Crédito: Tim Pearce/Flickr

    Proteção de dados

    O que é o Cloud Act – e como a lei americana pode refletir no Brasil?

    Aprovada em março, lei obriga apresentação de dados independente se servidores estejam fora de sua jurisdição

  9. GDPR
    Crédito: Pixabay

    Dados pessoais

    Data Privacy Brasil promove curso intensivo sobre GDPR, a lei europeia de dados

    Curso será realizado nos dias 19/05 e 24/05 em São Paulo. GDPR entra em vigor no final do mês

  10. Crédito: Pixabay

    tecnologia

    Lei Europeia de Proteção de Dados Pessoais (GDPR) e seus efeitos no Brasil

    Empresas brasileiras que anteciparem processo de mudança terão facilidade para negociar contratos comerciais

    ,

  11. Crédito: Pixabay

    tecnologia

    Privacidade e proteção de dados pessoais em 2018

    Três pautas que prometem esquentar o debate brasileiro