Tag

proteção de dados

Últimas Notícias

  1. Open Banking
    Advogada Mariana Cunha e Melo - Crédito: divulgação

    Dados bancários

    ‘Open banking vai ampliar competição no setor e aumentar segurança das operações’

    Análise é da advogada Mariana Cunha e Melo, public policy do Nubank, palestrante do CONET 2019

  2. Imagem: Pixabay

    Tecnologia

    A nova lei de privacidade e proteção de dados na Califórnia (CCPA)

    Os principais pontos da nova regulação vista como a ‘GDPR da Costa Oeste’

  3. proteção de dados
    Crédito: Pixabay

    LGPD

    Workshop debate proteção de dados em investigações criminais

    Objetivo do curso é discutir os principais aspectos legais de proteção de dados pessoais em investigações

  4. Conselho da Europa em Estrasburgo. Imagem: Pixabay

    Judiciário e Sociedade

    Cooperação jurídica e proteção de dados pessoais

    A necessidade de inserção do Brasil nos tratados do Conselho da Europa

  5. Imagem: Pixabay

    Tecnologia

    Nuvem e proteção de dados no setor público

    Microsoft investe, em segurança, US$ 1 bilhão por ano

  6. data privacy brasil
    Marcello Casal jr/Agência Brasil

    LGPD

    Data Privacy Brasil promove 6ª edição de curso sobre proteção de dados

    Curso discutirá temas como a resolução de cibersegurança do Banco Central e o regulamento europeu (GDPR)

  7. Privacy Academy
    Crédito: Pixabay

    LGPD

    Privacy Academy oferece curso sobre implementação da LGPD em empresas

    Aulas serão em Recife, capital pernambucana. Investimento inicial é de R$ 3 mil

  8. Pixabay

    Dados pessoais

    On n’est pas à l’ouest: França aplica a multa mais pesada desde a vigência do GDPR

    A onda da proteção de dados está estourando e, no Brasil, também promete ser igualmente implacável

    ,

  9. 15 livros e textos para entender Privacidade e Proteção de Dados Pessoais LGPD
    Crédito: Pixabay

    Dados pessoais

    IDP faz workshop sobre LGPD e a MP 869

    Curso acontecerá na sexta-feira (22/2) na sede da instituição em Brasília

  10. GDPR vazamento de dados
    Crédito: Pexels

    Dados pessoais

    Com GDPR, número de notificações de vazamento de dados ultrapassa 41 mil casos

    Para advogados, legislação da União Europeia aumentou conscientização sobre direitos de titulares de dados

  11. Netshoes
    Abertura de capital da Netshoes na Bolsa de Valores de Nova York Crédito: divulgação

    Acordo

    Netshoes terá de pagar R$ 500 mil por vazamento de dados de milhões de clientes

    Empresa firmou Termo de Ajustamento de Conduta com MPDFT e será obrigada a atualizar política de proteção de dados