Tag

proteção de dados

Últimas Notícias

  1. ANPD
    Crédito: Pixabay

    LGPD

    Lei que cria ANPD é sancionada, em meio à insegurança sobre formação do órgão

    Cargos com baixa remuneração, falta de independência e instabilidade no governo são alguns dos motivos

  2. PGE
    Crédito: Pexels

    Tecnologia

    Proteção de dados e arbitragem: para além de uma questão legal

    Câmaras Arbitrais se apresentam como campo bastante convidativo ao ciberataque

  3. Open Banking
    Advogada Mariana Cunha e Melo - Crédito: divulgação

    Dados bancários

    ‘Open banking vai ampliar competição no setor e aumentar segurança das operações’

    Análise é da advogada Mariana Cunha e Melo, public policy do Nubank, palestrante do CONET 2019

  4. Imagem: Pixabay

    Tecnologia

    A nova lei de privacidade e proteção de dados na Califórnia (CCPA)

    Os principais pontos da nova regulação vista como a ‘GDPR da Costa Oeste’

  5. proteção de dados
    Crédito: Pixabay

    LGPD

    Workshop debate proteção de dados em investigações criminais

    Objetivo do curso é discutir os principais aspectos legais de proteção de dados pessoais em investigações

  6. Conselho da Europa em Estrasburgo. Imagem: Pixabay

    Judiciário e Sociedade

    Cooperação jurídica e proteção de dados pessoais

    A necessidade de inserção do Brasil nos tratados do Conselho da Europa

  7. Imagem: Pixabay

    Tecnologia

    Nuvem e proteção de dados no setor público

    Microsoft investe, em segurança, US$ 1 bilhão por ano

  8. data privacy brasil
    Marcello Casal jr/Agência Brasil

    LGPD

    Data Privacy Brasil promove 6ª edição de curso sobre proteção de dados

    Curso discutirá temas como a resolução de cibersegurança do Banco Central e o regulamento europeu (GDPR)

  9. Privacy Academy
    Crédito: Pixabay

    LGPD

    Privacy Academy oferece curso sobre implementação da LGPD em empresas

    Aulas serão em Recife, capital pernambucana. Investimento inicial é de R$ 3 mil

  10. Pixabay

    Dados pessoais

    On n’est pas à l’ouest: França aplica a multa mais pesada desde a vigência do GDPR

    A onda da proteção de dados está estourando e, no Brasil, também promete ser igualmente implacável

    ,

  11. 15 livros e textos para entender Privacidade e Proteção de Dados Pessoais LGPD
    Crédito: Pixabay

    Dados pessoais

    IDP faz workshop sobre LGPD e a MP 869

    Curso acontecerá na sexta-feira (22/2) na sede da instituição em Brasília