Tag

privacidade

Últimas Notícias

  1. Imagem: Pixabay

    Privacidade

    Regulação de reconhecimento facial em São Francisco

    Não se trata de frear o uso da tecnologia, mas, pelo contrário, adotá-la com prudência

    , ,

  2. quebra coletiva
    Crédito: Pixabay

    Repercussão

    Quebra de sigilo coletiva baseada em localização afronta garantias, dizem advogados

    Vladimir Aras, procurador regional da República, defende que medida é adequada para crimes graves. Veja outras opiniões

  3. Ministro Paulo de Tarso Sanseverino / Crédito: Alexandre Leoratti

    STJ

    Para ministro do STJ, LGPD gera ‘mais dúvidas do que certezas’

    Segundo Paulo de Tarso Sanseverino, antes da LGPD, decisões se basearam no Marco Civil da Internet e em outras leis

  4. Crédito: Pixabay

    Tecnologia

    Podcast ‘Salvo Melhor Juízo’: Privacidade e dados pessoais

    As alterações com a Lei Geral de Proteção de Dados no Brasil

  5. Privacidade FBI
    Crédito: Pixabay

    dados

    Seminário discute proteção à privacidade e dados pessoais

    Evento possui inscrições gratuitas e receberá palestrantes internacionais para discutir o tema

  6. 15 livros e textos para entender Privacidade e Proteção de Dados Pessoais LGPD
    Crédito: Pixabay

    Dados Pessoais

    18 livros e textos para entender Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

    Uma seleção do básico da literatura nacional e estrangeira no tema

  7. Foto: Bruno de los Santos/Fotos Públicas

    Dados pessoais

    MPDFT investiga operadora de celular por possível uso de dados pessoais de clientes

    Investigação envolve análise sobre utilização de informações de mais de 70 milhões de usuários para fins de publicidade

  8. Crédito: Pixabay

    tecnologia

    Privacidade e proteção de dados pessoais em 2018

    Três pautas que prometem esquentar o debate brasileiro

  9. Crédito: Pixabay

    Dados pessoais

    O Direito da Internet das Coisas: desafios e perspectivas de IoT no Brasil

    Internet das Coisas levanta uma série de desafios que devem ser abordados por políticas públicas

    , , , ,

  10. Foto: Bruno Fortuna/ Fotos Publicas

    STF

    WhatsApp explica prejuízo das ordens de bloqueio

    Manifestação foi encaminhada ao STF em ação que discute bloqueio do aplicativo

  11. tecnologia

    AO VIVO – Liberdades na era digital e limites do Estado

    Marco Aurélio, Toffoli, Dodge e Salomão debatem tema em seminário no UniCEUB