Tag

privacidade

Últimas Notícias

  1. Imagem: Pixabay

    Direito Digital

    A decisão da Corte de Justiça da União Europeia à luz da LGPD

    A qualificação jurídica de quem permite a captação e transferência de dados pessoais à mídia social

    , ,

  2. Imagem: Pixabay
  3. Moscou. Imagem: Pixabay

    Regulação e Novas Tecnologias

    From Russia with Love

    Procon-SP multou duas empresas de tecnologia que disponibilizaram o aplicativo moscovita FaceApp para download

    ,

  4. Imagem: Pixabay

    FaceApp

    O aplicativo que ‘envelhece’ e a coleta de dados pessoais sensíveis

    A motivação por trás do aplicativo que, nos últimos dias, chegou ao topo de downloads no Google Play e na Apple Store

  5. Imagem: Pixabay

    Privacidade

    Regulação de reconhecimento facial em São Francisco

    Não se trata de frear o uso da tecnologia, mas, pelo contrário, adotá-la com prudência

    , ,

  6. quebra coletiva
    Crédito: Pixabay

    Repercussão

    Quebra de sigilo coletiva baseada em localização afronta garantias, dizem advogados

    Vladimir Aras, procurador regional da República, defende que medida é adequada para crimes graves. Veja outras opiniões

  7. Ministro Paulo de Tarso Sanseverino / Crédito: Alexandre Leoratti

    STJ

    Para ministro do STJ, LGPD gera ‘mais dúvidas do que certezas’

    Segundo Paulo de Tarso Sanseverino, antes da LGPD, decisões se basearam no Marco Civil da Internet e em outras leis

  8. Crédito: Pixabay

    Tecnologia

    Podcast ‘Salvo Melhor Juízo’: Privacidade e dados pessoais

    As alterações com a Lei Geral de Proteção de Dados no Brasil

  9. Privacidade FBI
    Crédito: Pixabay

    dados

    Seminário discute proteção à privacidade e dados pessoais

    Evento possui inscrições gratuitas e receberá palestrantes internacionais para discutir o tema

  10. 15 livros e textos para entender Privacidade e Proteção de Dados Pessoais LGPD
    Crédito: Pixabay

    Dados Pessoais

    18 livros e textos para entender Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

    Uma seleção do básico da literatura nacional e estrangeira no tema

  11. Foto: Bruno de los Santos/Fotos Públicas

    Dados pessoais

    MPDFT investiga operadora de celular por possível uso de dados pessoais de clientes

    Investigação envolve análise sobre utilização de informações de mais de 70 milhões de usuários para fins de publicidade