Tag

LGPD

Últimas notícias

  1. Crédito: Pixabay

    São Paulo

    Fórum Brasileiro de Proteção de Dados discute a LGPD

    Evento, organizado pela Cantarino Brasileiro, será realizado no dia 29 de novembro, na cidade de São Paulo

  2. Imagem: Pixabay

    Dados pessoais

    Nova LGPD: ainda sobre o direito à portabilidade

    Série analisa as repercussões para a atividade empresarial

  3. Banco Central do Brasl (BC)
    Edifício do Banco Central do Brasil (BCB) / Crédito: Beto Nociti/BCB

    Regulação e Novas Tecnologias

    Open Banking: entre inovação e proteção de dados

    Deve-se aguardar o projeto oficial do BC para avaliar se o modelo atende aos requisitos de segurança da LGPD

    ,

  4. Imagem: Pixabay

    Dados pessoais

    Nova LGPD: direito à portabilidade

    A 11ª parte de uma série sobre as repercussões para a atividade empresarial

  5. Lei
    Evento “Tecnologia e Privacidade - Como as empresas de tecnologia se preparam para a proteção de dados”

    Uber

    Atuação de entidades públicas dificulta aplicação da lei de dados

    Segundo advogados, compartilhamento de dados com municípios não segue parâmetros da nova lei

  6. Imagem: Pixabay

    Dados pessoais

    Nova LGPD: direito de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados

    A 10ª parte de uma série sobre as repercussões para a atividade empresarial

  7. Crédito: Pixabay

    Artigo

    Empresas devem se apressar para atender à nova proteção de dados

    Lei exige consentimento explícito para coleta e processamento de dados

  8. Disputas
    Crédito: Pixabay

    Dados pessoais

    Nova LGPD: direitos dos titulares de dados pessoais

    A 9ª parte de uma série sobre as repercussões para a atividade empresarial

  9. Fenalaw
    Avenida Paulista, em São Paulo / Crédito: Flickr/@rootsneves

    Regulação e Novas Tecnologias

    A proteção estadual de dados pessoais e o PL 598/2018

    É necessário construir um ambiente de cooperação suplementar e mútua

  10. Imagem: Pixabay

    Tecnologia

    Nova LGPD: os direitos dos titulares de dados pessoais

    A 8ª parte de uma série sobre as repercussões para a atividade empresarial

  11. dados pessoais evento
    Crédito: Kevin Ku/Pexels

    IoT no Brasil

    O impacto da LGPD sobre a implementação da Internet das Coisas

    É importante considerar quais tipos de informação são coletados, onde, como e quem tem acesso, bem como o plano de segurança estipulado

    ,