Tag

LGPD

Últimas Notícias

  1. LGPD, FGV Direito Sp
    Crédito: Pixabay

    Efeito LGPD

    Por que o debate sobre a regulação em proteção de dados já mudou tudo no Brasil

    Melhor ter a LGPD com suas qualidades e seus defeitos do que uma nova hermenêutica construída a partir de leis anacrônicas

  2. Imagem: Pixabay

    Direito Digital

    A decisão da Corte de Justiça da União Europeia à luz da LGPD

    A qualificação jurídica de quem permite a captação e transferência de dados pessoais à mídia social

    , ,

  3. Crédito: Pexels

    Carreira

    Data Privacy Brasil abre duas novas turmas em São Paulo

    Curso de privacidade e proteção de dados terá versões intensiva e extensiva em setembro e outubro

  4. LGPD
    Crédito: Pixabay

    Dados Pessoais

    LGPD: fotos, inferências e a sensibilidade de dados pessoais

    Uma análise sobre inferências e o seu impacto na sensibilidade dos dados pessoais

  5. LGPD, FGV Direito Sp
    Crédito: Pixabay

    Dados Pessoais

    Entrando em conformidade com a LGPD

    Evento da FGV Direito SP debate desafios para aplicação da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

  6. tratamento de dados,
    Crédito: Pixabay

    Dados

    A obrigação de registro das atividades de tratamento de dados

    Primeiro texto da série ‘Impactos operacionais e normativos da LGPD’ sobre a legislação de proteção de dados pessoais

  7. Crédito: Pixabay

    Dados sensíveis

    Saúde na lei de proteção de dados: proibições e permissões

    Uma redação mais direta poderia ter sido adotada para distinguir o que está proibido do que está permitido

  8. Cadastro Positivo
    Crédito: Pixabay

    Análise

    Uma lei incompleta: lacunas e pendências do novo Cadastro Positivo

    Vazio regulatório traz insegurança jurídica e deixa tanto titulares de dados como bureaus de análise de crédito em situação de incerteza

  9. Imagem: Pixabay

    Regulação e Novas Tecnologias

    Estamos trancados num paiol de pólvora: LGPD, ANPD e demandismo

    Nova lei pode fazer explodir inúmeros litígios pelo país

    , ,

  10. Crédito: Pixabay

    Tecnologia

    Análise das mudanças na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

    Natureza jurídica da ANPD continuará sendo transitória

    ,

  11. Imagem: Pixabay