Tag

LGPD

Últimas notícias

  1. Direito ao esquecimento
    Crédito Pexels

    Dados pessoais

    Como a Nova Lei Geral de Proteção de Dados afetará as mídias digitais?

    Todas as empresas precisam de uma política corporativa de privacidade/proteção de dados?

    , ,

  2. dados
    Crédito: Pexels

    Dados pessoais

    Nova LGPD: a importância do consentimento para o tratamento dos dados pessoais

    A terceira parte de uma série sobre as repercussões para a atividade empresarial

  3. Pixabay

    Dados pessoais

    O alcance da LGPD e repercussões para a atividade empresarial

    A segunda parte de uma série sobre o tema

  4. Crédito: Pixabay

    Dados pessoais

    Nova LGPD: principais repercussões para a atividade empresarial

    A primeira parte de uma série sobre o tema

  5. Crédito: Pixabay

    tecnologia

    Proteção de dados e a tutela da saúde na LGPD

    O receio de que empresas potencialmente interessadas obtenham acesso a dados médicos dos particulares

    , ,

  6. Crédito: Pixabay

    Proteção de Dados

    Brasil precisa de autoridade de dados para se manter próximo do mercado europeu

    Requisito fundamental que Comissão Europeia vai analisar em uma ANPD é a prática de independência na sua organização

  7. Crédito: Pexels

    Dados pessoais

    Transparência e privacidade: complementares para a democracia do futuro

    Lei que resguarda os dados pessoais dos brasileiros não pode ser empecilho para a transparência pública

    ,

  8. Crédito: Pixabay

    Dados pessoais

    Sancionada a Lei Geral Brasileira de Proteção de Dados (LGPD): e agora?

    Autoridade (ANPD) será criada por meio de Projeto de Lei de iniciativa do Executivo, diante do veto parcial apresentado por Temer

    ,

  9. LGPD
    Crédito: Pixabay

    Dados pessoais

    Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil: análise contextual detalhada

    A LGPD terá um impacto na sociedade como poucas leis antes tiveram