Tag

LGPD

Últimas Notícias

  1. Imagem: Pixabay

    Tecnologia

    A indústria dos dados pessoais e os data brokers

    Reflexões sobre os riscos da atuação de tais agentes no mercado de dados pessoais

  2. data privacy brasil
    Marcello Casal jr/Agência Brasil

    LGPD

    Data Privacy Brasil promove 6ª edição de curso sobre proteção de dados

    Curso discutirá temas como a resolução de cibersegurança do Banco Central e o regulamento europeu (GDPR)

  3. Crédito: Pixabay
  4. Privacy Academy
    Crédito: Pixabay

    LGPD

    Privacy Academy oferece curso sobre implementação da LGPD em empresas

    Aulas serão em Recife, capital pernambucana. Investimento inicial é de R$ 3 mil

  5. Pixabay

    Dados pessoais

    On n’est pas à l’ouest: França aplica a multa mais pesada desde a vigência do GDPR

    A onda da proteção de dados está estourando e, no Brasil, também promete ser igualmente implacável

    ,

  6. Crédito: Pexels

    LGPD

    Violação de dados pessoais pode ser um problema antitruste?

    A recente decisão da autoridade concorrencial alemã que considera ilícito antitruste a política de tratamento de dados do Facebook

  7. 15 livros e textos para entender Privacidade e Proteção de Dados Pessoais LGPD
    Crédito: Pixabay

    Dados pessoais

    IDP faz workshop sobre LGPD e a MP 869

    Curso acontecerá na sexta-feira (22/2) na sede da instituição em Brasília

  8. data privacy brasil
    Marcello Casal jr/Agência Brasil

    Tecnologia

    Data Privacy Brasil abre inscrição de curso sobre proteção de dados

    ‘Curso Intensivo Proteção de Dados e Privacidade – Teoria e Prática’ acontecerá em março, no Rio de Janeiro

  9. Imagem: Pixabay

    Dados pessoais

    Nova LGPD: balanço preliminar da MP 869/2018

    A última parte da série que analisa as repercussões da nova lei para a atividade empresarial

  10. Dia internacional de proteção de dados
    Crédito: Pexels

    Justiça

    O dia internacional da proteção de dados pessoais

    Falar de ‘dados pessoais’ é também falar de ambiente, de direitos humanos e de trabalho

    , , ,

  11. google
    Imagem: Pixabay

    Dados pessoais

    Google é multado em 50 milhões de euros na França por violação ao GDPR

    Notas sobre a decisão e lições relevantes para a prática brasileira