Tag

LGPD

Últimas notícias

  1. Crédito: Pixabay

    Processo Eletrônico

    Injustiça digital: o processo é público, só que não

    Lei é bem-vinda sim, mas ainda há uma longa batalha pela frente

    ,

  2. Imagem: Pixabay

    União Europeia

    Advogado Geral da UE sugere limitação territorial para ‘Direito ao esquecimento’

    Debate não é simples e existem variáveis que podem influenciar a decisão do Tribunal europeu

  3. LGPD
    Crédito: Pexels
  4. Imagem: Pixabay

    LGPD

    Proteção post mortem dos dados pessoais?

    Uma lacuna que ainda permanece diz respeito à tutela jurídica dos dados em caso de falecimento do usuário

  5. Foto: USP Imagens
  6. VMCA
    Sócio do VMCA Advogados Vinícius de Carvalho - Foto: Divulgação

    Balanço

    Área de proteção de dados é a aposta do escritório VMCA para 2019

    Para sócios da banca, sanção da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) aqueceu debate sobre o tema

  7. segurança dos dados
    Sócios do LBCA / Crédito: Divulgação

    Balanço

    ‘Preocupação com segurança de dados tem de ser o foco das empresas’

    Para o escritório LBCA, Lei Geral de Proteção de Dados será um dos destaques de 2019

  8. Lei Geral de Dados Pessoais
    Crédito: pexels

    Lei de Dados

    O consentimento na internet na nova Lei Geral de Dados Pessoais

    Desde já as empresas devem revisar suas políticas internas e externas

    ,

  9. Imagem: Pixabay

    Dados pessoais

    ANPD – Autoridade autoritária de dados

    Opção por órgão em vez de autarquia especial implica no enfraquecimento da instituição

    ,

  10. dados pessoais
    Marcello Casal jr/Agência Brasil

    Proteção de Dados

    Novo órgão de proteção de dados será ‘puxadinho’ da Presidência da República, avaliam advogados

    Especialistas defendem que órgão tenha orçamento próprio e não seja vinculado ao governo federal

  11. Imagem: Pixabay