Tag

LGPD

Últimas Notícias

  1. Banco Central do Brasil
    Crédito: Nicolas Camaret/Flickr

    LGPD

    Proteção de dados, due diligence e novos negócios

    A importância da proteção de dados pessoais em operações de M&A e no desenvolvimento de novos negócios

    ,

  2. debate
    Foto: Nelson Jr./ASICS/TSE

    LGPD

    A proteção de dados pessoais em processos eleitorais

    Em quais hipóteses dados pessoais podem ser tratados para finalidades político eleitorais e sob quais condições?

    , , ,

  3. Imagem: Pixabay

    Tecnologia

    Anonimização: ouro de tolos ou salvaguarda da proteção de dados?

    Ainda que o ordenamento brasileiro hoje careça de uma ANPD, boas práticas já devem ser adotadas

  4. lgpd
    Crédito: Pexels

    Análise

    Equacionando o legítimo interesse na LGPD

    LGPD permitirá que a inovação dê o tom para as mais variadas formas de relacionamentos e negócios jurídicos

    ,

  5. Crédito: Pixabay

    PROTEÇÃO DE DADOS

    Dados internacionais na encruzilhada e o contexto brasileiro

    Como uma decisão da União Europeia em relação aos EUA pode impactar fluxos de dados para o Brasil.

  6. O PL 2.630/2020, sobre Fake News, é o tema do 5º episódio do podcast BIG DATA VENIA
    O PL 2.630/2020, sobre Fake News, é o tema do 5º episódio do podcast BIG DATA VENIA

    Podcast

    Fake News: O PL 2.630/20 e a liberdade de expressão – BIG DATA VENIA, ep. 5

    Podcast analisa artigos e pontos polêmicos do projeto de lei e discute encaixe com a LGPD e Marco Civil

  7. Foto: Pixabay

    Série

    Cartórios e proteção de dados: reflexos penais

    A LGPD cria novo contexto valorativo para aplicação da lei penal, com reflexos nas serventias. Texto 10º da série

    ,

  8. lgpd
    Crédito: Pexels

    Proteção de dados

    Novo adiamento da LGPD: impacto sobre a aplicação de suas sanções administrativas

    Violação da LGPD antes da entrada em vigor não poderá resultar na aplicação de penalidades

  9. liberdade de expressão limites
    Crédito Pixabay

    Análise

    Os desafios do marketing e do CRM frente à nova Lei de Proteção de Dados

    Aqueles que se valem da coleta intrusiva de dados pessoais deverão rever suas práticas

    ,

  10. Fortnite vai ter shows ao vivo do Rapper Travis Scott. Crédito: Divulgação

    Tecnologia

    Jogos eletrônicos na ponta da lança do sistema jurídico-regulatório

    Os games são mais um eloquente exemplo de que a inovação deixa o Direito comendo poeira

    , ,

  11. Crédito: Pixabay

    LGPD

    Mídia programática: não atire no mensageiro

    A peça que chama atenção no tabuleiro das fake news também acende a discussão na proteção de dados pessoais