Tag

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Últimas Notícias sobre Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

  1. Direitos fundamentais

    O Cadastro Base do Cidadão na mira do Supremo

    Uma avaliação a partir do direito fundamental à proteção de dados pessoais

    , ,

  2. Pixabay

    Governo digital

    LGPD: Novos rumos, atrasados?  

    Processos digitais carecem da devida adequação aos comandos imperativos de proteção de dados da LGPD

  3. Crédito: Unsplash

    Privacidade

    Proteção jurídica de informações neurais: a última fronteira da privacidade

    Congresso chileno promove pioneira iniciativa sobre os neurodireitos e a identidade humana

  4. dados pessoas e pesquisa científica
    Crédito: Pixabay

    Privacidade

    Quando será o próximo vazamento de dados pessoais no Brasil?

    No país, titulares de dados têm sido constantemente violados em seus direitos à proteção de dados pessoais

  5. O PL 2.630/2020, sobre Fake News, é o tema do 5º episódio do podcast BIG DATA VENIA
    O PL 2.630/2020, sobre Fake News, é o tema do 5º episódio do podcast BIG DATA VENIA

    Podcast

    Fake News: O PL 2.630/20 e a liberdade de expressão – BIG DATA VENIA, ep. 5

    Podcast analisa artigos e pontos polêmicos do projeto de lei e discute encaixe com a LGPD e Marco Civil

  6. LGPD
    Crédito: Pixabay

    Dados Pessoais

    LGPD: fotos, inferências e a sensibilidade de dados pessoais

    Uma análise sobre inferências e o seu impacto na sensibilidade dos dados pessoais

  7. LGPD, FGV Direito Sp
    Crédito: Pixabay

    Dados Pessoais

    Entrando em conformidade com a LGPD

    Evento da FGV Direito SP debate desafios para aplicação da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

  8. Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e o direito de imagem
    Crédito: Pixabay

    Imagem

    A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e o direito de imagem

    A LGPD tratá ainda mais o debate sobre os cuidados que se deve ter antes de publicar fotos ou vídeos de terceiros

  9. Crédito: Pixabay

    Dados sensíveis

    Saúde na lei de proteção de dados: proibições e permissões

    Uma redação mais direta poderia ter sido adotada para distinguir o que está proibido do que está permitido

  10. Imagem: Pixabay

    Dados pessoais

    Nova LGPD: direito à portabilidade

    A 11ª parte de uma série sobre as repercussões para a atividade empresarial

  11. veto
    Michel Temer vetou trechos do Marco Legal de Proteção de Dados - Crédito: Marcos Corrêa/PR

    Michel Temer

    Marco Legal da Proteção de Dados é sancionado com veto a agência fiscalizadora

    Projeto de lei sugerindo a criação do órgão será encaminhado ao Legislativo em breve