Tag

GDPR

Últimas Notícias

  1. Crédito: Pixabay

    Tecnologia

    A LGPD e a tecnologia blockchain são compatíveis?

    Apesar da existência de uma incompatibilidade a um primeiro olhar, há como resolver a questão

    ,

  2. Publicidade - Lawtechs
    Pixabay

    GDPR

    Publicidade online: consentimento e transparência em anúncios direcionados

    Identificação de padrão adequado para processamento de dados pessoais em leilões de anúncios continua a ser um desafio

  3. Imagem: Pixabay

    Análise preditiva

    O que pretende a França em proibir a jurimetria?

    Governo Francês proibiu publicação de informações estatísticas sobre as decisões dos juízes

  4. Portão de Brandemburgo, Berlim, Alemanha. Imagem: Pixabay

    GDPR

    Criação e desenvolvimento da proteção de dados na Alemanha

    A tensão entre a demanda estatal por informações e os limites jurídicos impostos

  5. Crédito: Mateusz Dach from Pexels

    Pesquisa empírica

    GDPR completa um ano e traz reflexões sobre dados pessoais no Brasil

    Houve 64 mil ameaças de vazamento de dados e aplicação de € 56 milhões em multas na Europa

  6. Imagem: Pixabay

    Tecnologia

    A nova lei de privacidade e proteção de dados na Califórnia (CCPA)

    Os principais pontos da nova regulação vista como a ‘GDPR da Costa Oeste’

  7. dados pessoais evento
    Crédito: Pexels

    Dados pessoais

    Das etapas de elaboração de um DPIA

    Propósito de um Data Protection Impact Assessment não é eliminar todos os riscos, mas minimizar a existência destes

  8. Imagem: Pixabay

    Dados pessoais

    A recente multa que a autoridade de proteção de dados francesa aplicou ao Google

    Reflexões sobre os parâmetros da avaliação da legalidade das políticas de privacidade

  9. Pixabay

    Dados pessoais

    On n’est pas à l’ouest: França aplica a multa mais pesada desde a vigência do GDPR

    A onda da proteção de dados está estourando e, no Brasil, também promete ser igualmente implacável

    ,

  10. GDPR vazamento de dados
    Crédito: Pexels

    Dados pessoais

    Com GDPR, número de notificações de vazamento de dados ultrapassa 41 mil casos

    Para advogados, legislação da União Europeia aumentou conscientização sobre direitos de titulares de dados

  11. Dia internacional de proteção de dados
    Crédito: Pexels

    Dados pessoais

    O dia internacional da proteção de dados pessoais

    Falar de ‘dados pessoais’ é também falar de ambiente, de direitos humanos e de trabalho

    , , ,