Tag

Dados pessoais

Últimas Notícias

  1. debate
    Foto: Nelson Jr./ASICS/TSE

    LGPD

    A proteção de dados pessoais em processos eleitorais

    Em quais hipóteses dados pessoais podem ser tratados para finalidades político eleitorais e sob quais condições?

    , , ,

  2. Crédito: Pixabay

    Tecnologia

    TikTok e a nova ordem digital: entre proteção de dados e concorrência desleal

    Polêmica envolvendo TikTok nos EUA e na Índia revela muito a respeito do novo alinhamento de poderes no mundo digital

  3. Divulgação/Detran-DF

    Dados pessoais

    Ministério revoga termo de compartilhamento de dados do Denatran com a Abin

    Termo de autorização dava à Abin acesso a sistemas e subsistemas informatizados do Denatran

  4. compartilhamento de dados
    CNHs / Crédito: Agência Brasil

    Proteção de Dados

    PSB aciona STF contra compartilhamento de dados da CNH entre Serpro e Abin

    Segundo partido oposicionista, decreto do governo Bolsonaro vai na contramão da proteção de dados pessoais

  5. coronavírus escolas
    Foto: Lucas Sabino/Prefeitura de Criciúma

    Proteção de dados

    EAD e a proteção de dados: o Rio Grande do Sul e o Google for Education

    Direito à educação deve ser implementado em harmonia com quadro normativo dos demais direitos fundamentais

  6. dados pessoais
    Crédito: Pexels

    Dados Pessoais

    Decisão histórica do STF reconhece direito fundamental à proteção de dados pessoais

    Novo direito fundamental precisará ter contornos definidos tanto pela jurisprudência, quanto pela doutrina

  7. Presidente do STF, ministro Dias Toffoli em sessão realizada por videoconferência, e ministros na tela do computador. Foto: Fellipe Sampaio/SCO/STF

    MP 954

    STF suspende MP que obrigava telefônicas a enviarem dados de clientes ao IBGE

    Para maioria dos ministros, texto da MP não apresenta justificativa razoável para afastar o sigilo de dados

    , ,

  8. Imagem: Pixabay

    Análise

    A proteção de dados pessoais em tempos de pandemia

    A MP 959 e o preocupante adiamento da entrada em vigor da LGPD

  9. Série Westworld. Crédito: Warner Bros. Television Distribution / Reprodução

    Proteção de dados

    De 1984 a Westworld: a era dos dados e da vigilância

    A informação pessoal passou a ser um verdadeiro bem jurídico e econômico

  10. Casa JOTA

    Acompanhe webinar sobre desafios regulatórios da proteção de dados

    Felipe Seligman conversa com Marcos Ferrari, Laura Schertel, Beto Vasconcelos, Clara Keller, Ricardo Fenelon e Renato Porto

  11. Imagem: Pixabay

    Tecnologia

    A encruzilhada da proteção de dados no Brasil e o caso do IBGE

    Momento de crise epidêmica, social e econômica escancara a debilidade de nosso sistema institucional de proteção de dados