Tag

Dados pessoais

Últimas Notícias

  1. dados pessoais, aplicativos de saúde, dados públicos
    Crédito: Pixabay

    Dados médicos

    Dados pessoais e saúde pública

    Uma regulação (ainda) insuficiente para a segurança dos dados de aparelhos eletrônicos médicos

    , , ,

  2. Crédito: Pixabay

    Dados sensíveis

    Saúde na lei de proteção de dados: proibições e permissões

    Uma redação mais direta poderia ter sido adotada para distinguir o que está proibido do que está permitido

  3. Imagem: Pixabay

    FaceApp

    O aplicativo que ‘envelhece’ e a coleta de dados pessoais sensíveis

    A motivação por trás do aplicativo que, nos últimos dias, chegou ao topo de downloads no Google Play e na Apple Store

  4. Imagem: Pixabay

    Regulação e Novas Tecnologias

    Estamos trancados num paiol de pólvora: LGPD, ANPD e demandismo

    Nova lei pode fazer explodir inúmeros litígios pelo país

    , ,

  5. Crédito: Pixabay

    Tecnologia

    Análise das mudanças na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

    Natureza jurídica da ANPD continuará sendo transitória

    ,

  6. Publicidade - Lawtechs
    Pixabay

    GDPR

    Publicidade online: consentimento e transparência em anúncios direcionados

    Identificação de padrão adequado para processamento de dados pessoais em leilões de anúncios continua a ser um desafio

  7. Imagem: Pixabay
  8. Imagem: Pixabay

    Tecnologia

    Dados pessoais ‘públicos’ são, de fato, públicos?

    Dados pessoais disponíveis publicamente não podem ser utilizados livremente, e estão sujeitos às proteções da Lei

    , ,

  9. PGE
    Crédito: Pexels

    Tecnologia

    Proteção de dados e arbitragem: para além de uma questão legal

    Câmaras Arbitrais se apresentam como campo bastante convidativo ao ciberataque

  10. Imagem: Pixabay

    Privacidade

    Regulação de reconhecimento facial em São Francisco

    Não se trata de frear o uso da tecnologia, mas, pelo contrário, adotá-la com prudência

    , ,

  11. Parlamento Europeu em Estrasburgo. European Union/Fotos Públicas

    LGPD

    A conformidade do Poder Judiciário à Lei Geral de Proteção de Dados

    Como cada um dos Estados membros do bloco europeu está se adaptando aos novos parâmetros da diretiva?