Tag

Dados pessoais

Últimas Notícias

  1. dados pessoais evento
    Crédito: Pexels

    Regulação e Novas Tecnologias

    Entre LGPD e open banking

    O direito de portabilidade de dados bancários

  2. trabalhista, modernização, EPI
    Crédito: Pixabay

    Compartilhamento de dados

    A divisão informacional de Poderes e o Cadastro Base do Cidadão

    Decreto é uma verdadeira ‘carta branca’ para circulação irrestrita de dados, inclusive os de natureza pessoal, na Administração Pública

    ,

  3. Imagem: Pixabay

    Tecnologia

    Prioridades, expectativas e desafios para a ANPD

    Tecnicidade e a pluralidade dos membros do Conselho Diretor da ANPD são fatores críticos de sucesso

  4. Imagem: Pixabay

    Tecnologia e Concorrência

    Acesso a dados e barreiras à entrada nos mercados digitais

    Como monopolizar a água no meio do tsunami

  5. Imagem: Pixabay

    Tecnologia

    O novo contencioso de dados pessoais: sua organização está preparada?

    Diversas ações poderão vir a ser ajuizadas com amparo na LGPD, sendo alvo fácil uma organização ainda não adequada

    , ,

  6. trabalhista, modernização, EPI
    Crédito: Pixabay

    Tecnologia

    Dados ‘anônimos’ como antítese de dados pessoais: o filtro da razoabilidade

    O 2º texto da série ‘Impactos operacionais e normativos da LGPD’

  7. Facebook
    Crédito: Pixabay

    White Paper

    Portabilidade de dados à la Facebook

    Empresa está interessada em iniciar um debate global sobre como estabelecer a portabilidade

  8. Imagem: Pixabay

    Tecnologia

    Encarregado pelo tratamento de dados pessoais na LGPD

    Algumas conclusões acerca da atuação do encarregado, função que ganhará extrema relevância a partir de agosto de 2020

  9. Pixabay

    Tecnologia

    Revisão de decisões automatizadas

    Grande controvérsia reside em quem será responsável por essa revisão: um ser humano ou uma máquina

  10. privacidade
    Crédito: Pexels

    Dados

    LGPD e sua necessária adequação às relações de trabalho

    Lei de dados não foi pensada para as peculiaridades do trâmite de informações entre patrão e empregado

  11. Imagem: Pixabay

    LGPD

    ‘Neurocapitalismo’ e o negócio de dados cerebrais

    Os nossos pensamentos e a nossa identidade pessoal estão em risco?