Tag

agenda da privacidade e da proteção de dados

Últimas Notícias

  1. Imagem: Pixabay
  2. Imagem: Pixabay

    Dia internacional

    Privacidade e proteção de dados pessoais em 2019

    Ano promete subir a temperatura sobre limites possíveis e desejáveis com relação à intervenção do Estado no uso de criptografia

  3. Imagem: Pixabay

    LGPD

    Dados Pessoais – Repensando o consentimento

    Resenha ao livro ‘Proteção de Dados Pessoais: a função e os limites do consentimento’, de Bruno R. Bioni

  4. Crédito: Pixabay

    Linha do tempo

    De 2010 a 2018: a discussão brasileira sobre uma lei geral de proteção de dados

    Próximas semanas serão decisivas e pode não haver melhor momento para que Brasil deixe para trás seu atraso

  5. Pixabay

    Dados pessoais

    O valor de nossos dados pessoais

    Não é suficiente se preocupar com o que acontece com nossos dados, mas sim pensar coletivamente

  6. Ação pede nulidade de decreto de Dória que estabelece resumos no Diário Oficial
    Foto: Leon Rodrigues / SECOM/FotosPúblicas

    tecnologia

    Expansão do Wi-Fi público às “custas” de dados pessoais

    O caso de SP e a necessidade de avançar em políticas municipais de proteção dos dados pessoais

  7. tecnologia

    A regulação da transferência transnacional de dados

    Caminhamos na contramão dos principais valores de desenvolvimento socioeconômico

  8. tecnologia

    Do acesso à informação à proteção de dados

    Um caminho para a participação e cidadania

    ,