Tag

agenda da privacidade e da proteção de dados

Últimas Notícias sobre agenda da privacidade e da proteção de dados

  1. proteção de dados
    Crédito: Unsplash

    Agenda da Privacidade e da Proteção de Dados

    Manipulação comportamental em uma economia datificada

    Uma análise de métodos de persuasão da psicologia para obtenção de dados no capitalismo de vigilância

  2. proteção de dados
    Crédito: Unsplash

    Privacidade

    ANPD na regulamentação do Relatório de Impacto à Proteção de Dados Pessoais

    Análise dos primeiros movimentos da Autoridade Nacional de Proteção de Dados

    , , ,

  3. Privacidade

    Os cuidados com a Convenção de Budapeste

    Objetivo da norma é a criação de vias para cooperação internacional em matéria penal e de procedimentos para combate aos cibercrimes

    , , , , ,

  4. Crédito: Pexels

    Agenda da Privacidade e da Proteção de Dados

    Decifrando a mensagem do caso Whatsapp enviado pelo grupo de autoridades brasileiras

    Brasil se junta a países que contestam práticas de compartilhamento de dados entre empresas do grupo Facebook

    ,

  5. Imagem: Pixabay
  6. Imagem: Pixabay

    Dia internacional

    Privacidade e proteção de dados pessoais em 2019

    Ano promete subir a temperatura sobre limites possíveis e desejáveis com relação à intervenção do Estado no uso de criptografia

  7. Imagem: Pixabay

    LGPD

    Dados Pessoais – Repensando o consentimento

    Resenha ao livro ‘Proteção de Dados Pessoais: a função e os limites do consentimento’, de Bruno R. Bioni

  8. Crédito: Pixabay

    Linha do tempo

    De 2010 a 2018: a discussão brasileira sobre uma lei geral de proteção de dados

    Próximas semanas serão decisivas e pode não haver melhor momento para que Brasil deixe para trás seu atraso

  9. Pixabay

    Dados pessoais

    O valor de nossos dados pessoais

    Não é suficiente se preocupar com o que acontece com nossos dados, mas sim pensar coletivamente

  10. Ação pede nulidade de decreto de Dória que estabelece resumos no Diário Oficial
    Foto: Leon Rodrigues / SECOM/FotosPúblicas

    tecnologia

    Expansão do Wi-Fi público às “custas” de dados pessoais

    O caso de SP e a necessidade de avançar em políticas municipais de proteção dos dados pessoais

  11. tecnologia

    A regulação da transferência transnacional de dados

    Caminhamos na contramão dos principais valores de desenvolvimento socioeconômico