Agenda da Privacidade e da Proteção de Dados

Agenda da Privacidade e da Proteção de Dados

Especialistas em dados pessoais e direito digital

Coluna analisará questões controversas sobre o tema da proteção de dados no Brasil e em outros países

10 obras de privacidade e proteção de dados escritas por mulheres

Autoras que você deveria ler

Imagem: Pixabay

Últimas Notícias

  1. Imagem: Pixabay

    Dia internacional

    Privacidade e proteção de dados pessoais em 2019

    Ano promete subir a temperatura sobre limites possíveis e desejáveis com relação à intervenção do Estado no uso de criptografia

  2. Imagem: Pixabay

    LGPD

    Dados Pessoais – Repensando o consentimento

    Resenha ao livro ‘Proteção de Dados Pessoais: a função e os limites do consentimento’, de Bruno R. Bioni

  3. Imagem: topsimage.com

    Tecnologia

    Cookie notice: informar, obter e por fim coletar dados pessoais

    Entender que cookies são dados pessoais e endereçar o cookie notice de forma mais completa é saudável para ambiente online

  4. LGPD
    Crédito: Pixabay

    Dados pessoais

    Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil: análise contextual detalhada

    A LGPD terá um impacto na sociedade como poucas leis antes tiveram

  5. Crédito: Pixabay

    Linha do tempo

    De 2010 a 2018: a discussão brasileira sobre uma lei geral de proteção de dados

    Próximas semanas serão decisivas e pode não haver melhor momento para que Brasil deixe para trás seu atraso

  6. Pixabay

    Dados pessoais

    GDPR e proteção de dados pessoais: uma agenda também brasileira

    Mais importante para empresas brasileiras é entender o cenário regulatório e hipóteses de sujeição ao GDPR

  7. Pixabay

    Dados pessoais

    O valor de nossos dados pessoais

    Não é suficiente se preocupar com o que acontece com nossos dados, mas sim pensar coletivamente

  8. Kasparov vs Deep Blue. Wikimedia Commons

    tecnologia

    Inteligência artificial, proteção de dados e o futuro das invenções

    Legislação, seja ela a nacional ou estrangeira, está pronta para esses temas?

    ,

  9. Crédito: Pixabay

    tecnologia

    Privacidade e proteção de dados pessoais em 2018

    Três pautas que prometem esquentar o debate brasileiro

  10. Dados pessoais

    O papel do Data Protection Officer

    Por que o Brasil precisa formar profissionais em proteção de Dados Pessoais

    ,

Recomendados

Justiça

Carreira

Tributário

Concorrência

Trabalho

Colunas

Artigos

Legislativo