Agenda da Privacidade e da Proteção de Dados

Agenda da Privacidade e da Proteção de Dados

Especialistas em dados pessoais e direito digital

Coluna analisará questões controversas sobre o tema da proteção de dados no Brasil e em outros países

ANPD na regulamentação do Relatório de Impacto à Proteção de Dados Pessoais

Análise dos primeiros movimentos da Autoridade Nacional de Proteção de Dados

dados pessoais
Crédito: Unsplash

Últimas Notícias sobre Agenda da Privacidade e da Proteção de Dados

  1. Privacidade

    Os cuidados com a Convenção de Budapeste

    Objetivo da norma é a criação de vias para cooperação internacional em matéria penal e de procedimentos para combate aos cibercrimes

    , , , , ,

  2. Política Criminal
    Defensoria Pública do Estado de São Paulo / Crédito: Edson Lopes/ JR/A2 FOTOGRAFIA
  3. Crédito: Pexels

    Agenda da Privacidade e da Proteção de Dados

    Decifrando a mensagem do caso Whatsapp enviado pelo grupo de autoridades brasileiras

    Brasil se junta a países que contestam práticas de compartilhamento de dados entre empresas do grupo Facebook

    ,

  4. Direitos fundamentais

    O Cadastro Base do Cidadão na mira do Supremo

    Uma avaliação a partir do direito fundamental à proteção de dados pessoais

    , ,

  5. Crédito: Unsplash

    Agenda da Privacidade e da Proteção de Dados

    Dados pessoais de candidatos: privacidade, transparência, história e memória

    É possível falar em coexistência harmônica entre privacidade dos candidatos e transparência de dados?

    ,

  6. proteção de dados
    Crédito: Unsplash

    Agenda da Privacidade e da Proteção de Dados

    Legítimo interesse na LGPD

    Pano de fundo: conceito jurídico indeterminado e a sua posição na agenda regulatória da ANPD

    ,

  7. jornalismo digital
    Crédito: Pexels

    Accountability

    LGPD: Desafios da regulamentação do relatório de impacto

    ANPD publicou portaria que tornou pública a sua agenda regulatória para o biênio 2021-2022

  8. Imagem: PIxabay

    Proteção de dados

    Metadados: a nova fronteira das investigações criminais

    Enquanto dados pessoais, serão os metadados evidências relevantes em processos criminais?

  9. Foto: Marcello Casal Jr/Agência Brasil/ Fotos Públicas

    Tecnologia

    Os dilemas do Direito Constitucional à proteção de dados

    Proteção deve ser um direito fundamental autônomo? Questão vem sendo discutida no Congresso nas últimas semanas

    , , ,

  10. LGPD, FGV Direito Sp
    Crédito: Pixabay

Recomendados

LGPD

Casa JOTA

Aprovômetro

TJSP

Jotinhas

Reforma tributária

Regulação

Liberdade de Expressão